X
Обращаем Ваше внимание, что цена указана без НДС, специально для экспорта. Здесь представлены товары от ведущих производителей Европы, которые участвуют в мировых выставка. Весь товар очень качественный и произведен, в основном, в Италии. Цены устанавливает продавец специально для экспорта, для покупок не в розницу.
Нажимаете "Купить", пополняйте баланс в личном кабинете и оплачиваете ваш заказ.
Небольшой товар мы отправляем почтой, курьерскими компаниями. Крупногабаритный товар только в составе сборного груза (Cargo) с уплатой таможенных платежей и дальнейшей отправкой по России транспортной компанией.
Мы выкупаем товар для Вас у продавца, поэтому Вы можете создать заказ-поручение сразу и его оплатить (предварительно зарегистрируйтесь) или написать на почту info@aukciony.com для уточнения деталей.
После того как Вы или мы выкупаем товар у продавца, товар поступит на наш склад, где мы сможем проверить товар и выслать Вам фотоотчет. При несоответствии, товар отправляется обратно за счет продавца..

< к категорииRIVER - дизайн-радиаторы , коллекция FINE DESIGN.

Вы смотрите товары, находящиеся в Италии и Европе, со скидками до 50%. Стоимость многих указана специально для российского покупателя, без НДС (VAT). Вам предлагается купить товар по указанной цене + оплатить доставку в Ваш город.
Весь товар в наличии или производится под заказ на фабрике.
Выкуп происходит только после оплаты, которую можно внести сразу после регистрации на нашем сайте.
Если заказ требует ожидания изготовления, предоплата вносится в размере 30% (аванс фабрике). В случае, если Вы оплатили выбранный товар без уточнения характеристик (желаемый цвет, размер, комплектация), он будет заказан точно такой же, как на фотографии. Просим Вас при заказе товара указывать в комментариях все Ваши пожелания. Вы можете самостоятельно запросить стоимость интересующей модели у производителя, а нам сообщить цену, по которой необходимо выкупать товар. С любыми вопросами обращайтесь к нашему онлайн-консультанту и по телефону 8-800-100-3066.

Старая цена

2 379.81 Eur

Цена

1 903.85 Eur

Товар стоимостью более 1500 руб отправляется бесплатно

Предложение ограничено

Выгода

475.96 Eur

RIVER - дизайн-радиаторы , коллекция FINE DESIGN. Как свободно летающие ленты, River реализует тепло в искривленном потоке горизонтальных и вертикальных элементов, которые будто развеваются в воздухе.
Описание
В радиаторах дизайна River, изысканность служит продолжением
ценностей, свойственных миру природы, подчеркивая изысканность
стали, вдыхая жизнь в основу продуктов.Смешение формы и поэзии, где магия воспоминаний вызывает природные ощущения, такие, как морские волны и тепло солнца.

Характеристики:

Размещение: Вертикальное
Рабочее давление, бар: 7
Опрессовочное давление, бар: 10.5
Монтаж: Настенный
Форма: Прямоугольник
Материал: Сталь
Размеры, мм Мощность(вод./эл.), Вт
1925x303 544/700
2125x303 601/1000
1925x503 908/1000
2125x503 1003/1400
1925x703 1270/1700
2125x703 1401/1700

ВНИМАНИЕ! ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ МНОГИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК: от ЦВЕТА, РАЗМЕРОВ, МОЩНОСТИ И ПР. Мы приводим на сайте усредненное значение цены.
Диапазон цен данной модели от 80 000 до 230 000р.
Используя наш сервис, Вы можете рассчитывать на диапазон цен от 52 000 до 148 000 р.
ЗАКАЗ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ С НАШИМИ КОНСУЛЬТАНТАМИ.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ – У НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ САМУЮ ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ!

Условия оплаты и доставки:
50% при подтверждении заказа, 50% при готовности товара к отгрузке.
Сроки доставки 1 месяц (в среднем).
Товар упакован в пузырьковую пленку и картон, поставляется через таможенный пост и поступает на склад в г.Курск.

ВНИМАНИЕ! На все радиаторы ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ дается гарантия 5 лет, на электротены 2 года.

ДИЗАЙН-РАДИАТОРЫ CALEIDO
Итальянская корпорация Caleido с 1993 года производит радиаторы и полотенцесушители высокого качества, которые отличаются максимальной теплоотдачей и инновационным дизайном.
Каждая коллекция радиаторов Caleido предлагает инновационные решения для систем отопления и оригинальный декор для любой комнаты.
Все радиаторы и полотенцесушители могут быть исполнены в нескольких цветовых решениях, начиная с базового белого цвета, заканчивая сатиновыми и структурными цветами а также золотом и хромом. Радиаторы могут быть самых различных размеров и форм, поэтому Вы сможете подобрать любые формы и размеры именно под Ваш дизайн как санузла, так и любого другого помещения.
Радиаторы отопления перестали быть изделиями с исключительно рабочими функциями, они стали играть центральную роль в жилом пространстве, превратились в дизайнерские произведения, которые устанавливаются в современных помещениях для выполнения своего основного предназначения.
Излучающие поверхности привлекают внимание своей необычностью и способностью к передаче идей, связанных со стратегическим использованием форм, заимствованных у природы.
Гладкие и чистые панели с отражающей обработкой, фасонные листы, четкие тона являются частью архитектурного замысла, оставляющего место как для творческих, так и для строго функциональных решений.
Коллекция Design Export Collection 2013 объединяет в себе полный ассортимент радиаторов и полотенцесушителей – модели линий Fine Design, Art Radiators и Metacrilati, в гидравлическом, электрическом и смешанном вариантах.

FINE DESIGN
Простота и функциональность: радиаторы Fine Design представляют все характеристики философии дизайна Caleido, которые являются особенностью универсальных продуктов, актуальных на все времена. Живые творения, оригинальность, уникальные формы, внушающие доверие, целью которых является согревать тело и сердце. Одно только слово: стиль.



КАТАЛОГ 2014

Калькулятор примерной стоимости товара в Россию.

Стоимость (EUR):
 
Вес (Кг):

Смотреть примерный вес по категориям

Способ доставки:
Доставка в Россию:

Итого:

1 918,24 EUR

1. Введите примерный вес посылки или размеры крупногабарита, при выборе доставки сборным грузом.

2. Выберите способ доставки

  • Эконом - отправка посылки услугами наземной почты Италии или Хорватии (Priority Mail Express). Время в пути - 12-18 дней. Доставка в ближайшее почтовое отделение.
  • Эконом Авиа - отправка посылки услугами авиапочты Италии или Хорватии (Priority Air International). Время в пути - 8-14 дней. Доставка в ближайшее почтовое отделение.
  • Стандарт - отправка ЕМС, доставка на дом. Время в пути 6-7 дней.
  • Сборный груз (CARGO, доставка крупногабаритных или коммерческих товаров) - отправка товара в составе сборного груза автомобильным транспортом со склада Италии через таможенный пост с дальнейшей отправкой по регионам России ( относится к таким предметам , как мебель, сантехника, мотоциклы, диски, шины, запчасти к автомобилям и мотоциклам, любой негабарит)

* Если в описании к товару нет данных по объему или весу, можно обратить внимание на доставку аналогичного товара

При поступлении на склад , товар проходит обработку и вам будут известны все параметры вашего заказа, на основе которых вы оплачиваете доставку к себе в город.


Цена на доставку крупногабаритного товара Италия - Россия 480 - 650 евро/куб метр ( тяжелый товар - 6-7 евро/кг ), включает: получение товара на склад, экспортная декларация, упаковка, перевозка, оплата таможенных платежей и НДС, передача транспортной компании для доставки в город заказчика.

Похожие товары
Заполните необходимые поля, мы подготовим ответ и отправим на Вашу почту в течении 1-3 часов рабочего времени.
Спасибо что выбрали нас.
Заполните форму указанную выше и с Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.
LiveZilla Live Chat Software