Domiziani (Италия) — столы и раковины из натурального вулканического камня

Мебель и дизайнерская керамика Domiziani — новый уровень интерьера родом из Италии. Столы и раковины из натурального камня вулканической породы, закаленного в кратерах легендарных вулканов Этна и Везувий, легко выдержат воздействие прямого пламени и снега, безразличны к постоянной влаге, устойчивы к царапинам и сколам. Поверхность каждого изделия Domiziani итальянские мастера оформляют вручную, что делает их абсолютно уникальными.

d0misiani2

Столы из натурального камня

Удивительные столы Domiziani Inox Lava Design изготовляются в Италии с 1982 года из цельного вулканического камня. Столешницу шлифуют и запекают в печи, чтобы обнаружить скрытые дефекты. Только после проверки огнем каменная столешница попадает к художникам-оформителям, которые придают изделию уникальный дизайн с помощью ручной росписи и других техник, после чего будущая поверхность стола покрывается глазурью и вновь отправляется в печь.

Столы и дизайнерская керамика Domiziani — предметы интерьера на века, близкие по своей ценности к произведениям искусства.

  • Устойчивы к температурам от -50 до +1000 градусов.
  • На них можно установить работающий гриль или оставить на зиму под снегом.
  • Не впитывают жидкости, на поверхности не остается пятен.
  • Более стойки к царапинам и сколам, чем мрамор.

d0misiani22Заказать можно любую форму, размер, расцветку стола из каталога имеющихся вариантов оформления. Основание для столика также подбирается индивидуально и изготовляется из прочной нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием.

Раковины-умывальники Domiziani

Второе популярное направление Domiziani — раковины из натурального камня или керамики. Они надежны, долговечны и невероятно утонченны.

d0misiani3
d0misiani4
d0misiani5

Дизайнерские изделия

Domiziani — это еще и студия дизайна, которая с радостью воплотит индивидуальные заказы на создание скамеек, стульев, беседок, напольных и настенных покрытий, посуды и многого другого.

d0misiani6
d0misiani7
d0misiani8
d0misiani86

Цены и доставка в Россию

AUKCIONY.COM — сервис доставки из Италии, который работает с мебелью и керамикой Domiziani не первый год. Вы заказываете товары напрямую на фабрике в Италии, по цене производителя. На официальном сайте Domiziani есть русскоязычный консультант. Мы же предлагаем доставку до Вашего дома прямо из Италии.

Стоимость доставки — 650 евро за куб, также можно расчитать доставку на калькуляторе.  Для оптовиков цена доставки с учетом всех расходов и таможенного оформления — 450 евро/куб.

  1. Познакомьтесь с порядком цен
  2. Посмотрите ассортимент и каталоги на официальном сайте Domiziani
  3. Если Вас заинтересовало что-то конкретное, закажите расчет цены изготовления и доставки через форму ниже.

Остались вопросы? Задайте их по телефону +7(4712)549404 (работаем с 09 до 18 по московскому времени), по электронной почте info@aukciony.com или онлайн-консультанту на нашем сайте.

Видео о том, как делают DOMIZIANI

Репортаж о DOMIZIANI на выставке Expo Casa 2016

  1. Николай В.

    Добрый день. Подойдет ли этот материал для SPA-зоны (с перепадом температур и высокой влажностью), могут ли они изготовить по индивидуальному проекту плиты? Размеры дам.

    • aukciony
      aukciony

      Николай, спасбо за вопрос! Оперативно получить ответы можно у онлайн-консультанта (вкладка справа) и по телефону 88001003066 (9-18 МСК). Безусловно, подойдет. Фабрика работает с индивидуальными проектами. Подробнее ответили на почту.

  2. Игорь

    Груз страхуете? Обрешетку обеспечите?

    • aukciony
      aukciony

      Игорь, добрый день. Конечно, и то, и другое по Вашему желанию.

  3. Дарья

    Знаете, обычно не веришь заявлениям рекламистов, что та или иная покупка — это «инвестиции». Такое сейчас вещают на каждом углу у метро. НО! Это действительно шедевральная мебель, особенно влюбилась в умывальники и это тот редкий случай, когда и правда я согласна, что вложение денег в такую мебель это как инвестировать в искусство. Отправила заявку на умывальник. Жду ответа!

    • aukciony
      aukciony

      Дарья, большое спасибо за мнение. Ответ направили на Вашу электронную почту.

  4. Александр

    Спасибо, что помогли привезти мебель с фабрики Domiziani, в особенности за добротную обрешетку. Не помешало бы чуть больше оперативности, но в целом я доволен и рекомендую ваш сервис.

    • aukciony
      aukciony

      Александр, добрый день. Очень рады, что оказались полезными Вам. Главное — что мебель прибыла в сохранности, а Вы довольны покупкой и доставкой. Обращаем Ваше внимание, что Ваш заказ был отправлен в РФ на 3-й день после прибытия на наш склад в Италии. Задержка обусловлена тем, что производитель изготавливал Вам столешницу индивидуально. По срокам изготовления мы никак на фабрику повлиять не можем. Надеемся на Ваше понимание в этом вопросе и ждем за новыми покупками!

  5. Александра В.

    Какая роскошь! Но один такой столик стоит как пол российских машины, а уж сколько он весит и какой выйдет доставка — страшно представить! Эх, умеют итальянцы творить ШЕДЕВРЫ!!!

    • aukciony
      aukciony

      В настоящее время габаритная доставка рассчитывается не из веса, а из объема изделия — 650 евро/куб, для оптовиков — 450 евро/куб, поэтому вес значения не имеет. Столики действительно недешевые, но это — как Вы верно заметили — шедевр, произведение мебельного искусства, ручная работа, уникальный материал и самобытный бренд. Такие вещи со временем только выше ценятся. Тогда как машина, сами понимаете, обесценивается. В период кризисов такие предметы интерьера — выгодный вид инвестиций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *