Как купить музыкальное оборудование у «частников» в Европе?

Винтажное музыкальное оборудование с давних пор пользуется большой популярностью у коллекционеров и любителей. Старинные микрофоны, эквалайзеры и гитары «с историей» недаром привлекают профессионалов и ценителей раритета. Их качество «на века» и легендарное прошлое говорят сами за себя. Как же купить музыкальную аппаратуру у «частников» в Европе? И как при этом обезопасить себя от мошенников? Узнаете с Aukciony.com.

Винтажное музыкальное оборудование из Европы.

Как купить музыкальное оборудование в Европе

Для того чтобы купить музыкальное оборудование у частных лиц, вам достаточно зайти в соответствующий раздел на любой доске объявлений в Европе. Например, Ebay.de или Kijiji.it.Там вас ждет большой выбор аппаратуры с указанием цен, характеристик и фотографий. Однако, стоит отметить, что электронные доски объявлений обычно ведутся на местном языке. Поэтому, чтобы максимально быстро найти нужный товар, вам придется воспользоваться переводчиком.

Винтажная гитара и аккордеон с Ebay.de

После этого, вам достаточно связаться с продавцом и договориться о сделке. Но. При покупках за рубежом вы не всегда можете быть уверены в достоверности его слов. К сожалению, велика вероятность нарваться на мошенников. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам пользоваться сервисом PayPal для перевода средств частным лицам в ЕС. С ним вы хотя бы сможете себя обезопасить от потери. Ведь PayPal возвращает деньги на счет покупателя, при невыполнении продавцом своих обязательств.

Музыкальные инструменты на Kijiji.it.

Если же продавец настаивает на переводе на банковский счет или оплату наличными, следует подумать о более тщательной проверке его слов или совсем отказаться о сделки. Зачастую, покупка винтажных музыкальных инструментов влечет за собой внушительные расходы. Вам вряд ли захочется просто «спустить деньги на ветер».

Как доставить музыкальное оборудование из Европы

После того как вы заключите сделку с частным продавцом из Европы, вполне вероятно, что встанет вопрос об отправке оборудования домой. В этом мы с легкостью вам поможем.

Музыкальный проигрыватель из Европы.

Выбирайте наиболее оптимальный из наших тарифов и не беспокойтесь о доставке своего груза. Расскажем пару слов о каждом из них:

  1. Экономичный (под беспошлинный лимит 200 евро). Подходит для мелких товаров, комплектующих, аксессуаров. Отправляем посылкой в составе сборного груза в г. Москва. Далее транспортной компанией в регионы. Забираете в почтовом отделении. В пути 4-6 недель.
  2. Курьерская доставка EMS (под беспошлинный лимит 200 евро). Все то же самое, что и в предыдущем тарифе. Только в данном случае, курьер доставит посылку к вам домой. Срок доставки 5-10 дней.
  3. Карго-Италия. Идеально для доставки товара свыше беспошлинного лимита в 200 евро.
    В тариф включено:
    • перевозка в г. Москва;
    • таможенное оформление;
    • подбор кода ТНВЭД;
    • оплата таможенных пошлин;
    • выдача или передача груза ЕМС, почте или транспортной компании для доставки в город получателя.
    • отправка со склада в Италии 2 раза в месяц, так как грузы накапливаются для единой прямой доставки в Россию. В пути 14 дней.
Винтажное музыкальное оборудование из Европы

Подробнее о каждом тарифе узнаете здесь.

Индивидуальные условия от Aukciony.com

Если же у вас нет времени или возможности самостоятельно заниматься покупкой музыкального оборудования в Европе. Либо, вы не уверены в надежности продавца и хотели бы как-то его проверить, мы предлагаем индивидуальные условия сотрудничества.

Фотоотчет покупки музыкального оборудования.

Что это значит?

Мы готовы стать вашим доверенным лицом и:

  • связаться с продавцом, чтобы обсудить условия сделки;
  • лично встретиться в любой стране Европы и проверить товар;
  • оплатить через удобную платежную систему, банковский перевод или наличными в присутствии продавца;
  • забрать товар и доставить на наш склад в Триесте (Италия) или Берлине (Германия);
  • отправить груз к вам домой с таможенным оформлением.
Фотоотчет музыкальное оборудование у частника в Европе.

На каждом этапе вы получите подробный фото- и видео-отчет о нашей работе. Мы будем держать с вами связь, сообщать и разрешать непредвиденные ситуации. Тем самым, гарантируя качественное выполнение взятых на себя обязательств.

Если у вас появились вопросы, то напишите их на почту order@aukiony.com. Либо, звоните по телефонам +38 599 329 8198 и +7 495 297 0019. Также, обращайтесь к нашим консультантам в онлайн-чате. Они с удовольствием вам помогут.

С сервисом Aukciony.com винтажное музыкальное оборудование из Европы легко и быстро окажется у вас дома.

Просто свяжитесь с нами.

Удачных покупок!