Безопасные покупки в Европе. Как покупать у частных лиц?

Покупки в Европе становятся все более популярными. Это понятно. Когда дело касается качества, европейским производителям нет равных. Но, как быть, если нужный товар приходится выкупать у частных лиц: коллекционеров или владельцев винтажных изделий? Как обезопасить себя от мошенников и быстро доставить покупки домой, узнаете в статье.

Покупки в Европе у частных лиц

Если вы решили купить товар в европейском интернет-магазине, то можете быть уверены в безопасности совершаемой сделки. Иностранные компании тщательно следят за выполнением требований местного и международного законодательства. Поэтому прием и возврат платежей обычно проводится согласно установленному регламенту.

Но, бывает так, что нужный товар не продают в онлайн-маркетах. Например, винтажное музыкальное оборудование или запчасти для ретро-машины. Тогда приходится его искать среди частных объявлений. И здесь уже возможны варианты.

Когда вы находитесь в России, а продавец в Европе, сложно предугадать дальнейшее развитие событий. Поэтому всегда есть шанс нарваться на мошенников. Вот почему, мы настоятельно рекомендуем оплачивать товар только через PayPal. С ним вы хотя бы сможете рассчитывать на возврат средств, в случае нарушения условий покупки или доставки. В то время как банковский перевод или оплата через другие платежные системы, совсем не гарантируют защиту от противоправных действий. А значит, велика вероятность остаться без товара и без денег.

Однако, одно дело лишиться средств, когда вы покупаете недорогой товар. А что если речь идет о 5-10-15 тысячах евро? Тогда без дополнительной подстраховки не обойтись.

Индивидуальные решения от Aukciony.com

Конечно, в идеале нужно самому отправиться на встречу с продавцом. На месте убедиться в достоверности его слов и качестве товара. Проследить за отгрузкой и отправкой из Европы. Но, зачастую, траты на перелет и проживание не оправдывают себя. Да и терять драгоценное время совсем не хочется.

В этом случае сервис Aukciony.com предлагает вам свои услуги по индивидуальному сопровождению сделки. Простыми словами, мы станем вашими глазами и ушами при встрече с европейским частным продавцом.

Какой бы товар вам ни понадобился, в какой бы стране Европы он ни находился, мы поможем:

  • связаться с продавцом и обсудить условия сделки;
  • лично встретиться и проверить товар;
  • оплатить через любую удобную платежную систему, банковский перевод или наличными в присутствии продавца;
  • забрать товар и доставить на наш склад в Триесте (Италия) или Берлине (Германия);
  • отправить груз к вам домой с таможенным оформлением.

На протяжении всей сделки мы будем держать с вами связь, предоставлять фото- и видео-отчеты, разрешать непредвиденные ситуации. Кроме этого, вы всегда можете рассчитывать на бесплатные консультации и советы от наших менеджеров.

Мы уже долгие годы успешно занимаемся выкупом, хранением и доставкой товаров из Европы. В этом вы можете убедиться по многочисленным отзывам наших клиентов. Поэтому, работая с нами, будьте уверены в безопасности сделки и сохранности ваших средств.

Как видите, с сервисом Aukciony.com покупки у частных лиц в Европе — это легко!

Просто свяжитесь с нами.

Появились вопросы? Пишите на почту order@aukiony.com. Либо, звоните по телефонам +38 599 329 8198 и +7 495 297 0019. Также, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам в онлайн-чате.

Удачных покупок!