X
Обращаем Ваше внимание, что цена указана без НДС, специально для экспорта. Здесь представлены товары от ведущих производителей Европы, которые участвуют в мировых выставка. Весь товар очень качественный и произведен, в основном, в Италии. Цены устанавливает продавец специально для экспорта, для покупок не в розницу.
Нажимаете "Купить", пополняйте баланс в личном кабинете и оплачиваете ваш заказ.
Небольшой товар мы отправляем почтой, курьерскими компаниями. Крупногабаритный товар только в составе сборного груза (Cargo) с уплатой таможенных платежей и дальнейшей отправкой по России транспортной компанией.
Мы выкупаем товар для Вас у продавца, поэтому Вы можете создать заказ-поручение сразу и его оплатить (предварительно зарегистрируйтесь) или написать на почту info@aukciony.com для уточнения деталей.
После того как Вы или мы выкупаем товар у продавца, товар поступит на наш склад, где мы сможем проверить товар и выслать Вам фотоотчет. При несоответствии, товар отправляется обратно за счет продавца..

< к категорииБра, фарфор. TICHE, Италия.

Вы смотрите товары, находящиеся в Италии и Европе, со скидками до 50%. Стоимость многих указана специально для российского покупателя, без НДС (VAT). Вам предлагается купить товар по указанной цене + оплатить доставку в Ваш город.
Весь товар в наличии или производится под заказ на фабрике.
Выкуп происходит только после оплаты, которую можно внести сразу после регистрации на нашем сайте.
Если заказ требует ожидания изготовления, предоплата вносится в размере 30% (аванс фабрике). В случае, если Вы оплатили выбранный товар без уточнения характеристик (желаемый цвет, размер, комплектация), он будет заказан точно такой же, как на фотографии. Просим Вас при заказе товара указывать в комментариях все Ваши пожелания. Вы можете самостоятельно запросить стоимость интересующей модели у производителя, а нам сообщить цену, по которой необходимо выкупать товар. С любыми вопросами обращайтесь к нашему онлайн-консультанту и по телефону 8-800-100-3066.

Старая цена

538.53 Eur

Цена

430.83 Eur

Товар стоимостью более 1500 руб отправляется бесплатно

Предложение ограничено

Выгода

107.70 Eur

374 - Бра с амурами - 30x43 cm.
Описание
ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ С НАШИМИ КОНСУЛЬТАНТАМИ.
КАЖДОЕ ИЗДЕЛИЕ УНИКАЛЬНО И ВЫПОЛНЯЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС.

Условия оплаты и доставки:

30% при согласовании и подтверждении заказа производителем, 70% при отправке товара с фабрики.

Сроки производства – 60-90 дней.
Срок доставки - 1 месяц (в среднем, от момента выбора до момента получения Вами товара ориентируйтесь на 3 месяца.)
ЦЕНА, УКАЗАННАЯ НА САЙТЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ УПАКОВКУ ВАШЕГО ИЗДЕЛИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Кроме того, товар упакован в пузырьковую пленку и картон, и поставляется через таможенный пост, поступает на склад в г.Курск.



Коллекции TICHE.
Итальянская марка Tiche – это известная фабрика художественного фарфора, созданная в 1962 году мастером Франко Перего. ПРИНЦИП СОЗДАНИЯ УНИКАЛЬНОГО ФАРФОРА ОСНОВЫВАЕТСЯ НА КЛАССИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ И СЫРЬЕ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА. На фабрике и в настоящее время можно увидеть, как искусные руки талантливого мастера Тиче (Италия) создают миниатюрные шедевры совершенной красоты и гармонии. Удивительные статуэтки из уникального фарфора, расписанные вручную являются драгоценными предметами, при создании которых используется УНИКАЛЬНЫЙ СЕКРЕТНЫЙ ОБЖИГ. Благодаря такому обжигу достигается прозрачность и тонкость фарфора с исключительной крепостью.
На протяжении более полувека TICHE занимается художественной обработкой и специализированным производством фарфора, предназначенного для украшения дома и интерьера во всем мире. Изделия TICHE соответствуют высочайшим стандартам качества и НА 100% СДЕЛАНЫ В ИТАЛИИ. Коллекции TICHE включают многочисленные классические предметы для украшения интерьера, светильники, зеркала в художественных рамах и т.д.

Компания Tiche, верный страж старинных художественных традиций, сохраняющая и передающая из поколения в поколение мастерство, секреты и знания, является одним из немногих современных производителей, способных изготовить ТВЕРДЫЙ ФАРФОР при помощи "большого пламени", доводимого до температуры 1400 °С, позволяющего создавать предметы выдающейся белизны. Это ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ ФАРФОР, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ СОЗДАВАТЬ ПРОПУСКАЮЩИЕ СВЕТ ИЗДЕЛИЯ НЕОБЫЧАЙНОЙ КРАСОТЫ.

Tiche выпускает огромную гамму различных фарфоровых предметов. Компания высоко ценится любителями и знатоками фарфора как в Италии, так и зарубежом.

Фарфор, в современном понимании этого слова, представляет собой очень белый и твердый керамический материал, пропускающий свет, звучный и компактный, известный в Китае уже с эпохи Тан (618-907).
Первую информацию о фарфоре, по традиции, привез в Европу Марко Поло в 1295 году, вместе с небольшой белой вазой, в настоящее время хранящейся в сокровищнице Сан-Марко. Слово «фарфор» упоминается в первый раз в "Миллионе". Предполагалось, что это название происходит от названия маленьких раковин, использовавшиеся в качестве денег на Дальнем Востоке, чья форма, цвет и округлость напоминают поросенка (porcellino) (porcella - фарфор). Данная этимология представляется достоверной, поскольку раковина блестит как фарфор.

Открытие и быстрое распространение фарфора, как в утилитарных, так и в декоративных целях, особенно хорошо соответствовало преобладавшему в XVIII веке вкусу. Хрупкая и изысканная красота фарфора, мистическое великолепие его материала привело к возникновению единодушной страсти к фарфору в обществе восемнадцатого века, для которого вкус к игре и интеллектуальные прихоти, фантазия форм и свободная смелость открытий представляли неотъемлемые условия жизни и искусства. Не случайно именно в век рококо фарфор, а также мебель и другие, менее значимые, виды искусства достигли наивысшего расцвета, не только с точки зрения прибыли, но и, прежде всего, высочайшего художественного уровня. Архитектурный стиль эпохи отдавал предпочтение небольшим зданиям с интимными и богато украшенными лепниной и настенными деревянными панелями комнатами, которые представляли собой прекрасное обрамление для деликатных украшений и фигурок из полупрозрачного материала. Даже костюмы того времени, драгоценные и красочные, прекрасно подходили для их отображения в фарфоре.
Постоянный рост богатства, страсть к коллекционированию, получавшая все более широкое распространение, импорт чая, кофе и шоколада, требующих специальной посуды, роскошь дворов (уничтоженная только после Французской революции) и все более утонченный вкус помогли оценить тончайший фарфор, сделав его знаменитым. Для украшения каминов в гостиной эпохи Людовика XV огромным спросом пользовались тонко раскрашенные вазы и безделушки из фарфора.

Калькулятор примерной стоимости товара в Россию.

Стоимость (EUR):
 
Вес (Кг):

Смотреть примерный вес по категориям

Способ доставки:
Доставка в Россию:

Итого:

445,22 EUR

1. Введите примерный вес посылки или размеры крупногабарита, при выборе доставки сборным грузом.

2. Выберите способ доставки

  • Эконом - отправка посылки услугами наземной почты Италии или Хорватии (Priority Mail Express). Время в пути - 12-18 дней. Доставка в ближайшее почтовое отделение.
  • Эконом Авиа - отправка посылки услугами авиапочты Италии или Хорватии (Priority Air International). Время в пути - 8-14 дней. Доставка в ближайшее почтовое отделение.
  • Стандарт - отправка ЕМС, доставка на дом. Время в пути 6-7 дней.
  • Сборный груз (CARGO, доставка крупногабаритных или коммерческих товаров) - отправка товара в составе сборного груза автомобильным транспортом со склада Италии через таможенный пост с дальнейшей отправкой по регионам России ( относится к таким предметам , как мебель, сантехника, мотоциклы, диски, шины, запчасти к автомобилям и мотоциклам, любой негабарит)

* Если в описании к товару нет данных по объему или весу, можно обратить внимание на доставку аналогичного товара

При поступлении на склад , товар проходит обработку и вам будут известны все параметры вашего заказа, на основе которых вы оплачиваете доставку к себе в город.


Цена на доставку крупногабаритного товара Италия - Россия 480 - 650 евро/куб метр ( тяжелый товар - 6-7 евро/кг ), включает: получение товара на склад, экспортная декларация, упаковка, перевозка, оплата таможенных платежей и НДС, передача транспортной компании для доставки в город заказчика.

Похожие товары
Заполните необходимые поля, мы подготовим ответ и отправим на Вашу почту в течении 1-3 часов рабочего времени.
Спасибо что выбрали нас.
Заполните форму указанную выше и с Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.
LiveZilla Live Chat Software