X
Справка

Отзывы

Уважаемые клиенты! Добро пожаловать в раздел "ОТЗЫВЫ", где Вы можете не только поделиться своими впечатлениями о покупках, но и заработать от 200 до 500 рублей на свой счет пользователя сервиса AUKCIONY.COM.

Мы ждем от вас объективные отзывы о покупках и работе с нами. При этом каждый отзыв поощряется, если он:

1) оставлен нашим реальным покупателем
2) содержит информацию о товаре и/или процессе покупки (200 руб.)
3) содержит фотографии (300 руб.) или видео (500 руб.).
4) полное описание процесса покупки товара, нюансы и сложности (от 150 слов, 800 руб.)

Бонусы за отзыв х 2 если Вы продублируете его на своей странице в любой соц.сети на выбор: Одноклассники, ВКонтакте, Facebook, Instagram. У Вас должно быть не менее 100 друзей/подписчиков, а сам аккаунт не должен быть чисто рекламным. Присылайте ссылку на пост на info@aukciony.com



Отзывы, написанные нашими реальными пользователями, но без трек-номера, публикуются без поощрения. Отзывы проходят модерацию на принадлежность к сервису. Полные правила акции-->>.

Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв :)

1   2   3   4   5       Следующая
  • Название товара: Cooling radiator (Justdrive) Toyota JZX90 1JZ-GE/2JZ-GE in Novosibirsk

    Дата получения: 2024.07.19

    Пользователь: solomonov.dm

    Трек-номер: CL047324874RU

    Фото: Собственное

    Отзыв:

    Radiator came well packaged and undamaged! I ordered one for my JZX90 from Japan a few months back, and it was already cracked from transit. Took a risk with Aukciony, and I’m super grateful it got delivered without harm. Will order more parts for sure.

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв, баланс пополнен!
  • Название товара: Серебряные серьги Алькор с золотой накладкой и бриллиантами

    Дата получения: 2024.07.17

    Пользователь: nelly_93

    Трек-номер: RS066630157RU

    Фото: Owned

    Отзыв:

    Огромная благодарность за возможность приобрести такие милые сердцу украшения. Доставка в США за 2 недели. Моей радости нет границ.

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв!
  • Название товара: Золотое кольцо Алькор 14236-100 c бриллиантом

    Дата получения: 2024.07.17

    Пользователь: nelly_93

    Трек-номер: RS066630157RU

    Фото: Owned

    Отзыв:

    Прекрасное колько от Алькор. 15.5 размер подошёл идеально. Очень довольна. Буду носить с удовольствием и заказать еще.

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв! Поощрение на баланс производится для 1 отправления.
  • Название товара: Серьги, золото, бриллиант, 25141-200

    Дата получения: 2024.07.16

    Пользователь: nelly_93

    Трек-номер: RS066630157RU

    Фото: Owned

    Отзыв:

    Отличный Сервис. 5 звезд. Очень рекомендую. Посылка из России до США доставили за 14 дней - это быстро. Невероятно довольна покупками. Все подошло великолепно. Буду заказывать еще.

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв, баланс пополним в ближайшее время
  • Название товара: Классика Marvel. Невероятный Халк + Классика Marvel. Удивительный Человек-Паук. Том 3

    Дата получения: 2024.07.15

    Пользователь: roj0kalex

    Трек-номер: EL025224874RU

    Фото: Поставлено менеджером

    Отзыв:

    All is in order. Excellent service. / Все в порядке. Отличный сервис.

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв!
  • Название товара: Ашет №107 Фантастическая Четверка. День Дума

    Дата получения: 2024.07.15

    Пользователь: roj0kalex

    Трек-номер: CL125037534RU

    Фото: Поставлено менеджером

    Отзыв:

    All is in order. Excellent service. / Все в порядке. Отличный сервис.
  • Название товара: Классика Marvel. Могучий Тор - Что, если?.. Зверь и Существо продолжили мутировать

    Дата получения: 2024.07.15

    Пользователь: roj0kalex

    Трек-номер: RR315993440HR

    Фото: Поставлено менеджером

    Отзыв:

    All is in order. Excellent service. / Все в порядке. Отличный сервис.

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв!
  • Название товара: Сборный заказ № 4142

    Дата получения: 2024.07.05

    Пользователь: nadinelle

    Трек-номер:

    Фото: Собственное

    Отзыв:

    Получила очередную сборную посылку. Благодарю сервис за работу! Заказывала женскую одежду и обувь на Yoox и на официальном сайте бренда Liviana Conti. Товары выкупал сервис по предоставленным мной ссылкам. Все оперативно! Приятным бонусом было то, что сервис сообщил, что скоро будет отправка посылок в РФ, я быстренько оформила отправку и получила посылку быстрее, чем ожидала. Также в очередной раз убедилась, что лучше оформлять проверку товара сервисом.

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв! баланс пополнен
  • Название товара: Сборный заказ № 2757

    Дата получения: 2024.07.03

    Пользователь: agafonovaelena.777

    Трек-номер:

    Фото: Собственное

    Отзыв:

    Не первый раз пользуюсь этим ресурсом, все четко, никаких проблем. Спасибо большое за оказанный сервис!

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв! Баланс пополнен
  • Название товара: Myscene Пчелка Kennedy

    Дата получения: 2024.07.03

    Пользователь: mr.alns

    Трек-номер:

    Фото: Собственное

    Отзыв:

    My Barbie arrived today and she is so lovely..I will definitely be using this service again

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв! Баланс пополнен
  • Название товара: Вороновый круг. Король воронов (#4) (подарочное оформление) Стивотер М.

    Дата получения: 2024.06.19

    Пользователь: id35

    Трек-номер:

    Фото: Из описания товара в магазине

    Отзыв:

    My order arrived safely and well packed! I'm glad I found this service. It was the only way to get the book I wanted and couldn't find for sale anywhere anywhere but Russia. Aukciony made it easy to provide a url for the exact item I needed. They then purchased it for me, and packed it up to ship it to me in Los Angeles. I would definitely use this service again. Thank you!

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Здравствуйте, спасибо за отзыв, баланс пополнен.
  • Название товара: Tolle Nachlasspartie Reich Karten/Belege/Spezial/Briefstke,Michel XXL (79 Fotos)

    Дата получения: 2024.06.14

    Пользователь: ggg1962

    Трек-номер: CJ242952303RU

    Фото: Собственное

    Отзыв:

    Отлично, получил! Спасибо!

    Комментарий AUKCIONY.COM:

    Спасибо за отзыв!
1   2   3   4   5       Следующая