Diffusione Tessile — доставка в Россию из ведущего аутлета Италии

Diffusione Tessile outlet — пожалуй, самый известный аутлет Италии, принадлежащий Max Mara group. Здесь можно купить одежду брендов  Max&Co, I Blues, Marella, Max Mara. Наш склад находится в Италии, в г. Триест, где также расположен фирменный магазин  Diffusione Tessile.

Доставка  Diffusione Tessile в Россию — наш профиль. Многие частные лица, оптовики и организаторы совместных закупок предпочитают доставлять одежду этой марки именно через наш сервис.

!!!!!!!!!!!uslovia

Как заказать доставку из  Diffusione Tessile

  • Отправьте нам ссылки на интересующие товары через форму заказа.

Мы выкупим Ваш заказ в  Diffusione Tessile, примем покупку на наш склад в Италии, при необходимости объединим с другими Вашими покупками и отправим в Ваш город почтой или курьером!

Если выкупаем товары и гарантируем сохранность Ваших средств мы, наша комиссия — 7% от стоимости всех товаров.

Если  Вы оплачиваете сами, мы берем всего 3 евро за прием и обработку посылки на нашем складе.

Окончательная цена считается так: сумма за все ваши покупки+7% от нее или 3 евро+стоимость доставки в Ваш город.

Тарифы доставки                Таблица размеров                   Отзывы о нас

При покупках от 25 евро доставка товаров из  Diffusione Tessile на наш склад бесплатная.

NEW:  Постоянным клиентам скидки на доставку до 20%!

Магазин Diffusione Tessile рядом с нашим офисом в Италии

diffuzone

diffuzone2

Что продается в аутлете Diffusione Tessile

diff!

Разнообразные модные платья, пальто, куртки, юбки, брюки, а также обувь и сумки продаются в аутлете Diffusione Tessile гораздо дешевле, чем в официальных магазинах брендов. Среди наших клиентов большая доля заказов приходится на этот магазин.

Кроме того, в аутлете постоянно проходят распродажи, когда ценник проседает до -40%.

diff2

Приятно отметить, что магазин гибко подходит к размерной сетке и предлагает модели одежды, спроектированные для нестандартной фигуры. На сайте эта коллекция обозначена, как Taglie comode.

diff3

diff5

Остались вопросы? Задайте их по телефону +7(4712)549404 (работаем с 09 до 18 по московскому времени), по электронной почте info@aukciony.com или онлайн-консультанту на нашем сайте.

  1. Elya

    Здравствуйте, я закупаю стоковые ткани из Италии. На этих тканях бирки вышеуказанного стока, но на сайте про ткани нет информации. Можно ли закупать через вас ткани и каким образом. Спасибо

    • aukciony
      aukciony

      Спасибо за вопрос! В данном стоке в онлайне ткани не представлены, но мы по запросам клиентов покупаем их в реальном магазине (услуга «Шопинг через Skype«), уже так отправляли ткани не раз. По видео показываем и осуществляем выкуп товара на месте: то, что укажет клиент. Каталогов у магазина нет, поэтому приходится выкупать таким образом.
      Запись на скайп-шопинг по предварительной договоренности. Если Вам это интересно, напишите, пожалуйста, на info@aukciony.com.
      Также можете сообщить нам, где в Италии Вы обычно заказываете ткани. Подскажем, как можно делать онлайн закупку.

  2. Tam

    Добрый день, имеется ли доставка в Казахстан?
    И стоимость доставки
    Спасибо

    • aukciony
      aukciony

      Добрый день! Спасибо за вопрос. Да, мы отправляем в Казахстан. Посмотреть стоимость можно здесь (зависит от веса посылки).

  3. Анна

    Дд! Хотела джинсы, но все размеры раскуплены…мне можно о них забыть или есть вероятность что появится размер?

    • aukciony
      aukciony

      Анна, к сожалению, у нас нет точной информации, так как мы — служба доставки (пересылки) товаров из магазина. У консультантов такой информации обычно тоже нет. Они говорят так: возможно, появится, а может быть и нет. Поэтому лучше подобрать другую модель. По нашему опыту, раскупленные модели редко когда появляются вновь.

  4. Алена

    Заметила, что иногда на сайте подолгу продаются одни и те же модели, но в какой-то момент появляются новые, но их разметают. Как бы мне узнавать про новые поступления в этот магазин?

    • aukciony
      aukciony

      Добрый день, Алена. У них есть рассылка, внизу страницы оставьте свой адрес электронной почты (где Newsletter). Так можно быть в курсе новинок.

  5. Марина

    А где гарантии, что вы пришлете мои товары, а не оставите их себе и не получите за них деньги? Почему я должна вам доверять? Никогда не слышала про такую фирму.

    • aukciony
      aukciony

      Марина, спасибо за вопрос! Если Вы никогда не заказывали товары из Италии и Европы, вполне понимаем, почему о нас Вы пока не слышали. Тем не менее, достаточно посмотреть на наш сайт AUKCIONY.COM, почитать блог и заглянуть в отзывы, чтобы увидеть, что тысячи людей покупают в Европе товары через наш сервис. Наша основная специализация — Италия, где находится наш склад (г.Триест). Мы работаем на рынке услуг доставки уже 4 года и имеем два официально зарегистрированных юрлица в РФ и Хорватии. Все наши реквизиты и данные находятся в открытом доступе на сайте. Ну а отзывы наших клиентов, с трек-номерами (которые можно проверить на сайте Почты России) и «домашними» фотографиями покупок говорят сами за себя. Кроме того, если Вы платите магазину сами, со своей карты, то даже при возврате товара, магазин вернет деньги только обратно на ту же карту. Нас вполне устраивает заработок на доставке из Италии — он легален, прозрачен и мы не видим причин, по которым нам надо оставлять у себя посылки вместо того, чтобы зарабатывать на них. Будут еще вопросы, обращайтесь к онлайн-консультанту, будем рады помочь.

  6. Ирина

    Как можно организовать доставку в Беларусь из магазина Diffusione Tessile?

    • aukciony
      aukciony

      Ирина, здравствуйте. Очень просто. Мы отправляем покупки с этого сайта практически по всему миру. Тарифы доставки в Беларусь можете посмотреть по ссылке. Следуйте инструкциям в статье или обратитесь, пожалуйста, к нашему онлайн-консультанту, и он поможет сделать первый заказ.

  7. Елена

    Здравствуйте. Вашим сервисом в целом довольна. Заказывала уже 2 раза, оплачивала в магазине сама, на ваш адрес. Предусмотрены ли у вас скидки постоянным клиентам?

    • aukciony
      aukciony

      Елена, здравствуйте. Конечно, уже с 3-5 посылки клиент получает первую скидку на доставку. Чем больше посылок отправлено, тем выше рейтинг клиента и больше его скидка.

  8. Ларочка

    Не пойму, заказывала в этом магазине сумочку, пришла с логотипом Max Mara, они продают не только свои товары? Я думала, это будет сумочка Diffusione Tessile. Я, конечно, довольна, потому что на сайте МаксМара цены раза в 1,5 выше)). Но все-таки интересно…

    • aukciony
      aukciony

      Ларочка, добрый вечер! Все верно, ведь аутлет, как и указано в самом верху статьи, продает товары различных брендов, входящих Max Mara Group, только по цене ниже, чем на сайтах самих брендов)). Именно поэтому большинство наших клиентов и выбирают этот магазин.

  9. aukciony
    aukciony

    Дорогие друзья, мы будем рады получить Ваши комментарии к этой статье! Если у вас появился вопрос, мы также ответим на него в комментариях, а если Вам нужен ответ быстро, четко и сразу, напишите, пожалуйста, нашему онлайн-консультанту ————————>>> (синяя владка Консультант онлайн).
    Наш сервис консультаций -— самый ненавязчивый в мире!))
    Вы получите ответ сразу же! Благодарим Вас за участие в жизни нашего блога!
    P.S. Консультанты работают с 09:00 до 19:00. Если консультант оффлайн, пишите: info@aukciony.com!

  10. надя

    добрый день! почему у Вас доставка значительно дороже,чем обычная доставка из Италии?

    • aukciony
      aukciony

      Добрый день! Не очень понятно обоснование и источник Вашей информации. У Вас неверные сведения, либо Вы не разобрались в наших тарифах. Мы отправляем товары в Россию по самым выгодным тарифам в рамках указанных вариантов доставки. Доставка от 500 рублей до города назначения — дешевле из Европы вряд ли кто-то возит. Особенно обратите внимание на тариф Суперэконом Cargo, это наиболее доступный способ. Обратитесь, пожалуйста, к нашему онлайн-консультанту, он поможет Вам сориентироваться.

    • aukciony
      aukciony

      Ника, спасибо за вопрос! Такое часто спрашивают сейчас клиенты. Идеального ответа нет. Может повезти, и на распродаже цена окажется ниже. А возможно, останется той же. Также до распродажи Ваш размер могут раскупить. Это элемент риска, но это и захватывает в шоппинге. Если плащ сильно нравится, лучше берите сейчас. Если можете подобрать альтернативу — подождите еще 3-4 недели.

  11. Дария

    Подскажите, пожалуйста, когда в Diffusione Tessile начинают продавать осенне-зимнюю коллекцию? Пользовалась вашим сервисом — очень удобно.

    • aukciony
      aukciony

      Добрый день. В настоящее время можно приобрести по сниженным ценам пальто и плащи по ссылке. Что же касается обновления коллекции теплых вещей, она произойдет, скорее всего, в конце августа-начале сентября. Также не стоит забывать, что зима в понятии итальянцев — это наша осень, а значит, сверхтеплых моделей практически не выпускают. Благодарим за использование нашего сервиса!

  12. Tatta

    Всегда оплачивала свой картой в diffusione, но мой посредник летом,к сожалению не работает. У вас такая схема возможна? Т.е. оплачивать я хочу сама, вы получаете и отправляете. Спасибо.

    • aukciony
      aukciony

      Конечно, мы работаем июнь и август. По июлю — могут быть задержки в отправлении товаров, так как вся Италия практически уходит на «летние каникулы». Покупаете со своей карты, отправляете на наш адрес в Италии, мы принимаем всего за 2 евро/посылка, присылаем Вам фотоотчет. Можете хранить у нас на складе бесплатно 2 мес товары с целью объединения с другими покупками в магазинах Италии и Европы. А затем — по вашему поручению высылаем в Ваш город по тарифам.

  13. Наташа

    Спасибо за ответ, я в курсе про почтовые тарифы
    А вам какой % при читается за услуги в Европу?

    И где можно почитать отзывы клиентов?

    • aukciony
      aukciony

      Наташа, если у Вас есть возможность совершить покупку самостоятельно, то есть зарегистрироваться в магазине, сложить товары в корзину, оплатить со своей банковской/кредитной карты непосредственно магазину, выгоднее всего воспользоваться нашим итальянским адресом для пересылки. Стоимость обработки посылки — 2 евро. После прихода на наш склад, Вы получаете на e-mail фотоотчет из 3 бесплатных фотографий товара, также можете заказать дополнительные фотографии при желании. Далее Вы можете хранить у нас товары 2 мес. бесплатно с целью объединения с другими итальянскими покупками для совместной доставки, либо же выбираете тариф доставки, оплачиваете доставку и получаете посылку.

      Если же Вам нужна помощь в оформлении покупки на сайте магазина, проверка товара на соответствие Вашему заказу, перечисление денег магазину с нашей помощью, то наша комиссия 3% от стоимости товаров. От того, в какую страну направляется посылка, объем работы наших сотрудников не изменяется, соответственно, не изменяется и комиссия. Меняться могут только почтовые тарифы. Более подробно Вас проконсультируют наши онлайн-консультанты (вкладка справа).

      Отзывы наших клиентов (ссылка кликабельна).

  14. Наташа

    Скажите пжл, вы отсылаете только в Россию? А в другие страны можно? Например в европейские 🙂

    • aukciony
      aukciony

      Добрый день, спасибо за вопрос. Мы отсылаем в любые страны. На странице тарифы вверху измените страну на интересующую Вас, чтобы узнать стоимость доставки. Тариф Суперэконом действует преимущественно по РФ.

  15. Наталья

    Я организую СП и хочу работать на постоянной основе с этим магазином. У них есть скидки при заказе оптовыми объемами?

    • aukciony
      aukciony

      Наталья, здравствуйте, спасибо за вопрос! Магазины Италии обычно предлагают скидки оптовикам, мы можем запросить для Вас условия, но нужно знать Ваши объемы закупок. Напишите, пожалуйста, на info@aukciony.com по этому вопросу.

  16. aukciony
    aukciony

    ВНИМАНИЕ! Наша комиссия посредника уменьшилась, и теперь составляет всего 3%!

  17. Ирина

    Посчитайте пожалуйста сколько будет стоить доставка в Екатеринбург пальто и туфель самым дешевым способом и сколько это по времени?

    • aukciony
      aukciony

      Здравствуйте, Ирина! Спасибо за вопрос! Абсолютно точную стоимость доставки мы сможем назвать только после того, как Ваш товар прибудет на наш склад, и мы взвесим Вашу посылку, ведь цена доставки полностью зависит от веса и габаритов груза.

      Пока же можно прикинуть приблизительно, но очень близко к тому, что будет в реальности. Шерстяное пальто до колена весит примерно 1.3 кг, туфли на каблуке — 0,7 кг. Получается всего 2 кг, по нашей таблице тарифов доставка в Екатеринбург обойдется в 33.22 €.
      Обращаем Ваше внимание, что, чем больше Вы отправляете товаров в одной посылке, чем больше ее общий вес, тем дешевле обходится доставка каждого из товаров. Поэтому многие наши клиенты предпочитают коорперироваться для покупок с друзьями, родственниками, коллегами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *