X
Обращаем Ваше внимание, что цена указана без НДС, специально для экспорта. Здесь представлены товары от ведущих производителей Европы, которые участвуют в мировых выставка. Весь товар очень качественный и произведен, в основном, в Италии. Цены устанавливает продавец специально для экспорта, для покупок не в розницу.
Нажимаете "Купить", пополняйте баланс в личном кабинете и оплачиваете ваш заказ.
Небольшой товар мы отправляем почтой, курьерскими компаниями. Крупногабаритный товар только в составе сборного груза (Cargo) с уплатой таможенных платежей и дальнейшей отправкой по России транспортной компанией.
Мы выкупаем товар для Вас у продавца, поэтому Вы можете создать заказ-поручение сразу и его оплатить (предварительно зарегистрируйтесь) или написать на почту info@aukciony.com для уточнения деталей.
После того как Вы или мы выкупаем товар у продавца, товар поступит на наш склад, где мы сможем проверить товар и выслать Вам фотоотчет. При несоответствии, товар отправляется обратно за счет продавца..

< к категорииКровать Cloud Cod. T7866

Вы смотрите товары, находящиеся в Италии и Европе, со скидками до 50%. Стоимость многих указана специально для российского покупателя, без НДС (VAT). Вам предлагается купить товар по указанной цене + оплатить доставку в Ваш город.
Весь товар в наличии или производится под заказ на фабрике.
Выкуп происходит только после оплаты, которую можно внести сразу после регистрации на нашем сайте.
Если заказ требует ожидания изготовления, предоплата вносится в размере 30% (аванс фабрике). В случае, если Вы оплатили выбранный товар без уточнения характеристик (желаемый цвет, размер, комплектация), он будет заказан точно такой же, как на фотографии. Просим Вас при заказе товара указывать в комментариях все Ваши пожелания. Вы можете самостоятельно запросить стоимость интересующей модели у производителя, а нам сообщить цену, по которой необходимо выкупать товар. С любыми вопросами обращайтесь к нашему онлайн-консультанту и по телефону 8-800-100-3066.

Старая цена

2 670.00 Eur

Цена

1 440.00 Eur

Товар стоимостью более 1500 руб отправляется бесплатно

Предложение ограничено

Выгода

1 230.00 Eur

Cod. T7866
Описание
Кровать доступна в различных отделках и цветах, чтобы дать жизненную силу в спальне. Кроме того, регулируемая спинка позволяет иметь продукт экстремального комфорта. - See more at: http://www.tonincasa.it/products/13_1042_1124/63097/RU/cloud#sthash.ZV5unO6m.dpuf

Цена указана за размер Длина 183 * Ширина 233 * Высота 92, доступно также L183 P223 H92 и L203 P233 H92 . Для матраца 160x190, 160*200, 180*200

Цвет ножек - матовый антрацит, матовый белый, возможно в хроме

Возможно комплектование матрацем из 100% латексной пены (580 евро) или меморинской пены (890 евро).

ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ С НАШИМИ КОНСУЛЬТАНТАМИ.

КАЖДОЕ ИЗДЕЛИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
Срок изготовления – 25 дней!

ГАРАНТИРУЕМ САМУЮ ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ В РОССИИ!

Условия оплаты и доставки:
50% при согласовании и подтверждении заказа производителем, 50% при отправке товара с фабрики.

Срок доставки - 14 дней (в среднем, от момента выбора до момента получения Вами товара ориентируйтесь на 2 месяца.)

Товар упакован в пузырьковую пленку, картон или деревянную обрешетку, доставляется из Италии в Москву и Санкт-Петербург, при необходимости отправляется до Вашего города транспортной компанией.

Калькулятор примерной стоимости товара в Россию.

Стоимость (EUR):
 
Вес (Кг):

Смотреть примерный вес по категориям

Способ доставки:
Доставка в Россию:

Итого:

1 454,39 EUR

1. Введите примерный вес посылки или размеры крупногабарита, при выборе доставки сборным грузом.

2. Выберите способ доставки

  • Эконом - отправка посылки услугами наземной почты Италии или Хорватии (Priority Mail Express). Время в пути - 12-18 дней. Доставка в ближайшее почтовое отделение.
  • Эконом Авиа - отправка посылки услугами авиапочты Италии или Хорватии (Priority Air International). Время в пути - 8-14 дней. Доставка в ближайшее почтовое отделение.
  • Стандарт - отправка ЕМС, доставка на дом. Время в пути 6-7 дней.
  • Сборный груз (CARGO, доставка крупногабаритных или коммерческих товаров) - отправка товара в составе сборного груза автомобильным транспортом со склада Италии через таможенный пост с дальнейшей отправкой по регионам России ( относится к таким предметам , как мебель, сантехника, мотоциклы, диски, шины, запчасти к автомобилям и мотоциклам, любой негабарит)

* Если в описании к товару нет данных по объему или весу, можно обратить внимание на доставку аналогичного товара

При поступлении на склад , товар проходит обработку и вам будут известны все параметры вашего заказа, на основе которых вы оплачиваете доставку к себе в город.


Цена на доставку крупногабаритного товара Италия - Россия 480 - 650 евро/куб метр ( тяжелый товар - 6-7 евро/кг ), включает: получение товара на склад, экспортная декларация, упаковка, перевозка, оплата таможенных платежей и НДС, передача транспортной компании для доставки в город заказчика.

Похожие товары
Заполните необходимые поля, мы подготовим ответ и отправим на Вашу почту в течении 1-3 часов рабочего времени.
Спасибо что выбрали нас.
Заполните форму указанную выше и с Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.
LiveZilla Live Chat Software