X
Обращаем Ваше внимание, что цена указана без НДС, специально для экспорта. Здесь представлены товары от ведущих производителей Европы, которые участвуют в мировых выставка. Весь товар очень качественный и произведен, в основном, в Италии. Цены устанавливает продавец специально для экспорта, для покупок не в розницу.
Нажимаете "Купить", пополняйте баланс в личном кабинете и оплачиваете ваш заказ.
Небольшой товар мы отправляем почтой, курьерскими компаниями. Крупногабаритный товар только в составе сборного груза (Cargo) с уплатой таможенных платежей и дальнейшей отправкой по России транспортной компанией.
Мы выкупаем товар для Вас у продавца, поэтому Вы можете создать заказ-поручение сразу и его оплатить (предварительно зарегистрируйтесь) или написать на почту info@aukciony.com для уточнения деталей.
После того как Вы или мы выкупаем товар у продавца, товар поступит на наш склад, где мы сможем проверить товар и выслать Вам фотоотчет. При несоответствии, товар отправляется обратно за счет продавца..

< к категорииТабурет SGABY, Riccardo Rivoli Design, ИТАЛИЯ.

Вы смотрите товары, находящиеся в Италии и Европе, со скидками до 50%. Стоимость многих указана специально для российского покупателя, без НДС (VAT). Вам предлагается купить товар по указанной цене + оплатить доставку в Ваш город.
Весь товар в наличии или производится под заказ на фабрике.
Выкуп происходит только после оплаты, которую можно внести сразу после регистрации на нашем сайте.
Если заказ требует ожидания изготовления, предоплата вносится в размере 30% (аванс фабрике). В случае, если Вы оплатили выбранный товар без уточнения характеристик (желаемый цвет, размер, комплектация), он будет заказан точно такой же, как на фотографии. Просим Вас при заказе товара указывать в комментариях все Ваши пожелания. Вы можете самостоятельно запросить стоимость интересующей модели у производителя, а нам сообщить цену, по которой необходимо выкупать товар. С любыми вопросами обращайтесь к нашему онлайн-консультанту и по телефону 8-800-100-3066.

Старая цена

276.44 Eur

Цена

221.15 Eur

Товар стоимостью более 1500 руб отправляется бесплатно

Предложение ограничено

Выгода

55.29 Eur

Табурет SGABY, Riccardo Rivoli Design, ИТАЛИЯ. Сталь, дуб, ткань или кожа на выбор.
Описание
Современный, стильный табурет.
Стальное основание (из полированной нержавеющей стали)
Поворотное деревянное сидение (бук-фанера изогнутая 16 мм) с автоматическим возвратным механизмом в исходную позицию.

РАЗМЕРЫ: Ширина 43 см, Глубина см, Высота сиденья 65-80 см


ОБИВКА:
По желанию: ткань (расцветки NORD (ткань) /MAGNUM (искусственная кожа))
или натуральная кожа (расцветки LINEA- мягкая кожа /GUOLO – жесткая кожа)


ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАТЬ С НАШИМИ КОНСУЛЬТАНТАМИ.

КАЖДОЕ ИЗДЕЛИЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! (цвет и материал обивки стула возможно варьировать! )
Срок изготовления – 25 дней!

ГАРАНТИРУЕМ САМУЮ ВЫГОДНУЮ ЦЕНУ В РОССИИ! БОНУС - скидка 10% при заказе от 11 штук.

ЦЕНА, ВЫСТАВЛЕННАЯ НА САЙТ, УКАЗАНА НАИМЕНЬШАЯ, ЗА САМЫЙ БАЗОВЫЙ ВАРИАНТ МОДЕЛИ, И, КАК ПРАВИЛО, УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЗА СЧЕТ ВЫБОРА ВАРИАЦИИ С РАМОЙ, МАТЕРИАЛОМ ОБИВКИ И ЦВЕТОМ УКАЗАННОГО СТУЛА.

Условия оплаты и доставки:
50% при согласовании и подтверждении заказа производителем, 50% при отправке товара с фабрики.

Срок доставки - 1 месяц (в среднем, от момента выбора до момента получения Вами товара ориентируйтесь на 2-3 месяца.)

Товар упакован в пузырьковую пленку и картон, товар поставляется через таможенный пост и поступает на склад в г.Курск.


RICCARDO RIVOLI DESIGN

Riccardo Rivoli Design предлагает стулья и столы полностью созданные в Италии, совокупив к мастерству итальянских ремесленников все преимущества современного промышленного производства. СТУЛЬЯ Riccardo Rivoli Design прекрасны, комфортны, безопасны, прочны и удобны и их производство оказывает наименьшее возможное воздействие на окружающую среду.

Что касается стиля, Riccardo Rivoli Design стремится к изысканным штрихам, линейной простоте и драгоценным деталям. Riccardo Rivoli Design находятся в тесном сотрудничестве с международными архитекторами, чтобы предложить всему миру лучшую изготовленную на заказ мебель.

Стиль Riccardo Rivoli Design - простота, утонченность, хороший вкус. Эти кресла не вторгаются в интерьер, а опираясь на хороший вкус, станут приятной его частью.

Средства, технологии и ремесла могут и должны работать вместе. Металлоконструкции в Riccardo Rivoli Design производятся с помощью компьютера, запрограммированного специальным образом, что гарантирует максимальную точность при умеренных затратах. РУЧНАЯ РАБОТА включает обработку нитей, тканей, кожи, это полностью ручная работа лучших мастеров прикладного искусства. Дерево получает отделку ручной работы, чтобы его поверхность стала шелковистой, гладкой, особопрочной и устойчивой.

На заказ Riccardo Rivoli Design предлагает лучшие материалы по критериям красоты, работоспособности, устойчивости. Заказчик может выбрать каждую деталь, например, породу древесины, покрытия, вариант металлоконструкции, цвет стежков. Каталог представляет собой просто набор предложений, которые можно выполнить для удовлетворения личных потребностей.


Каталог

Калькулятор примерной стоимости товара в Россию.

Стоимость (EUR):
 
Вес (Кг):

Смотреть примерный вес по категориям

Способ доставки:
Доставка в Россию:

Итого:

235,54 EUR

1. Введите примерный вес посылки или размеры крупногабарита, при выборе доставки сборным грузом.

2. Выберите способ доставки

  • Эконом - отправка посылки услугами наземной почты Италии или Хорватии (Priority Mail Express). Время в пути - 12-18 дней. Доставка в ближайшее почтовое отделение.
  • Эконом Авиа - отправка посылки услугами авиапочты Италии или Хорватии (Priority Air International). Время в пути - 8-14 дней. Доставка в ближайшее почтовое отделение.
  • Стандарт - отправка ЕМС, доставка на дом. Время в пути 6-7 дней.
  • Сборный груз (CARGO, доставка крупногабаритных или коммерческих товаров) - отправка товара в составе сборного груза автомобильным транспортом со склада Италии через таможенный пост с дальнейшей отправкой по регионам России ( относится к таким предметам , как мебель, сантехника, мотоциклы, диски, шины, запчасти к автомобилям и мотоциклам, любой негабарит)

* Если в описании к товару нет данных по объему или весу, можно обратить внимание на доставку аналогичного товара

При поступлении на склад , товар проходит обработку и вам будут известны все параметры вашего заказа, на основе которых вы оплачиваете доставку к себе в город.


Цена на доставку крупногабаритного товара Италия - Россия 480 - 650 евро/куб метр ( тяжелый товар - 6-7 евро/кг ), включает: получение товара на склад, экспортная декларация, упаковка, перевозка, оплата таможенных платежей и НДС, передача транспортной компании для доставки в город заказчика.

Похожие товары
Заполните необходимые поля, мы подготовим ответ и отправим на Вашу почту в течении 1-3 часов рабочего времени.
Спасибо что выбрали нас.
Заполните форму указанную выше и с Вами в ближайшее время свяжется наш менеджер.